0

Resep Saus Okonomiyaki Halal dari Dapur Sendiri

resep saus okonomiyakiCerita resep saus Okonomiyaki yang mau kutulis disini berhubungan dengan pengalaman seorang rekan yg baik hati, beliau penasaran sekali dengan Okonomiyaki. Siapa tahu kisah ini sama dengan apa yg Pembaca mau saat ini, yaitu ingin membuat Saus murah sendiri.

Resep Saus Okonomiyaki Buatan Sendiri

Ceritanya tuh rekanku pengin usaha Takoyaki, maka dia cari resepnya di google dan coba membuat Saus Takoyaki Okonomiyaki sendiri dengan harapan bisa jualan camilan menggunakan resep Saus sendiri agar irit.

saus okonomiyaki

Setelah dicoba dengan berbagai resep google ternyata rasa tidak enak bahkan cenderung aneh gak karuan. hehe… Barangkali diantara Pembaca yg juga sedang susah soal resep Saus Okonomiyaki, ada saran dari Mimin cobalah beli jadi saja, sebab selain praktis, sudah murah dan juga tidak menguras tenaga sendiri.

Bahkan teman Mimin sekarang sudah tidak mencoba resep lahi, dikaenakan selain mubazir juga kalau kulak itu sangat mudah dan efisien waktu. yah yang namanya jualan apapun atau bisnis apapun, memang tidak mungkin dikerjakan sendiri. maka dari itu, Mimin sangat berterima kasih sekali buat rekan-rekan semua yg mau berbagi job dengan Mimin Yoidesu, yaitu anda yg bisnis Okonomiyaki dan Takoyaki di Mall, sedangkan Mimin Yoidesu yg tugas sebagai stockist Saus dan bahan mentahnya.

Saus Okonomiyaki tahan 2 bulan sejak pembelian. Simpan dalam kulkas jika sering dibuka tutup. Bisa simpan diluar kulkas jika tidak sering dibuka tutup alias stock banyak.

Resep Okonomiyaki Simpel dan Enak

Resep Okonomiyaki sendiri sangat udah jika anda menggunakan 1 Paket bahan Okonomiyaki by Yoidesu. Kertas resep bisa anda dapatkan pada paketan.

Isi dari Paketan Okonomiyaki Lengkap adalah:
Tepung Takoyaki instan, saus okonomiyaki, mayones, sambal pedas, KATSUOBUSHI sebagai topping + kertas resep okonomiyaki. Hubungi Yoidesu untuk pembelian Paket Okonomiyaki Lengkap di Hp Simpati / WA 0812 1274 8181. Alamat lengkap kami di Cengkareng Jakarta Barat bisa pula anda tanyakan di BB 5CAFCF77. SMS Indosat tanpa WA silakan 08568680012

resep okonomiyaki

Takoyaki Yoidesu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *