0

Resep Takoyaki Sederhana dan Penyebab Kempes

resep takoyaki sederhanaTakoyaki kempes pakai bikinnya resep Takoyaki sederhana itu pengalaman Mimin Yoidesu dulu ketika pertama kali coba membuatnya, hehee… ( swaer ngakak bener ). Jadinya aku mau berbagi tips dan triknya sekarang ya.

Resep Takoyaki Sederhana Indonesia dan Jepang

Mimin Yoidesu, sebagai sosok yg sudah berpengalaman dalam membuat Takoyaki sekaligus sebagai supplier Takoyaki terlaris di Indonesia, mau bagi tips ya… Jadi yang namanya resep Takoyaki sederhana itu bisa dilakukan oleh siapapun mulai dari remaja SMP sampai ibu-ibu. Apakah Takoyaki yang cara pembuatannya sama seperti di Jepang itu rumit. Jawabnya: TIDAK. Sebab memang Takoyaki itu resep nya sederhana, gak ada Takoyaki rumit baik itu Takoyaki Indonesia mapun Takoyaki Jepang.

Sebagaimana kita tahu, Takoyaki berasal dari Jepang dan memang sudah dari sononya resep atau cara membuat Takoyaki itu sederhana. Oke, sesederhana apakah itu Min?

Jawab: Sederhana karena kita hanya membutuhkan 1 cetakan Takoyaki dan bahan Takoyaki untuk memasaknya. Udah gitu aja. Kedua barang yang Mimin sebutkan tadi bisa Pembaca beli disini, jadi Pembaca cukup transfer pembayaran via bank dan pengiriman Cetakan Takoyaki plus Bahannya akan dilakukan dihari yang sama atau paling lambat besoknya baru dikirim.

Takoyaki Kempes Ketika Dingin, Haha….

Takoyaki kempes ketika dingin penyebabnya adalah karena didalam Takoyaki yang kita buat mengandung udara yang terperangkap ketika kita memasaknya. Nah cara yang benar agar Takoyaki tidak lengket adalah anda harus menekan-nekan Takoyaki selama proses memasaknya sehingga dipastikan tidak ada udara didalam Takoyaki. Itulah tips jitu resep Takoyaki sederhana ala Indonesia maupun Jepang. Cara lengkapnya step by step cara memasak Takoyaki ada di Paketan Takoyaki yang anda beli.

Jadi intinya dalam resep Takoyaki sederhana diperlukan gerak tangan lebih banyak, bukan bengong doang nungguin Takoyaki sampai matang sebab Takoyaki itu bukan dioven, tapi dipanggang alias digoreng hanya dengan sedikit minyak menggunakan Cetakan Takoyaki. Silakan invite BB Mimin Penjual Bahan Takoyaki Eceran ya 5CAFCF77. Terima kasih juga buat Customer loyal yg selalu order lagi ketika Tepung Takoyaki stocknya sudah habis dirumah. Ya anak-anak dan seluruh keluarga memang suka dengan Takoyaki jika sudah pernah mencicipinya. Istilahnya bikin nagih gitu sebab enak sekali, hehe.. Alhamdulillah.resep takoyaki

Takoyaki Yoidesu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *